На главную Обратная связь Карта сайта Версия для печати корзина

Поиск по каталогу

Много света не бывает

 
17.03.2014

Много света не бывает

Много света не бывает!

Представляем вашему вниманию линзованные фары для автомобилей семейства Лада Калина.

Отечественные автомобили уже во многом не уступают иномаркам, а в чем-то могут дать и фору. Вот и автомобильный свет, от которого зачастую, зависит наша с вами безопасность на наших автомобилях ничуть, можно смело выделить с оценкой отлично, но как говориться много света не бывает. Для автомобилей семейства Лада Калина, компания DLAA усовершенствовала противотуманные фары, установив в них линзу, благодаря которой, значительно улучшается освещение. Линзованные противотуманные фары освещают дорожное полотно во время тумана, создавая более широкий горизонтальный пучок света, идущий параллельно дороге, как бы подстилаясь под туман, в отличие от обычных, тем самым уменьшая самоослепление водителя от стены тумана, дождя или снега.

Рекомендуем, противотуманные фары DLAA, использовать и в темное время суток для увеличения освещенности дорожного покрытия и обочины и в светлое время суток с целью обозначения автомобиля встречным водителям вместо ближнего света фар или вместо дневных ходовых огней (DRL)

Из правил дорожного движения РФ в редакции от 23 июля 2013 года

ПДД РФ - 19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар:
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.


Возврат к списку