На главную Обратная связь Карта сайта Версия для печати корзина

Поиск по каталогу

КСЕНОН АРР

 
06.03.2014

КСЕНОН АРР

Уважаемые Автомобилисты!

Рынок заполнен самыми разными видами ксеноновых ламп, но не всегда их установка приветствуется другими участниками движения – фары слепят, вызывают негативную реакцию у водителей встречного транспорта, привлекают внимание дорожной инспекции и нередко становятся причиной дорожных аварий.

Чаще всего – это дешевые подделки в совокупности с неправильной настройкой.

Практически все ксеноновое оборудование, которое можно встретить на Российском рынке, не приспособлено для установки в обычные рефлекторные фары. Но это не повод для того, чтобы ратовать за запрещение ксенона.

ТД«Беру» рекомендует обратить внимание на оригинальную продукцию HID от японской компании АPP. Это новый уровень качества.

Вот некоторые характеристики ламп HID АPP, которые смогут полностью развеять ваши сомнения по поводу возможности использования ксенона в нашей стране, с нашими законами и нашим автомобильным парком:

Лампы АРР адаптированы для использования в рефлекторных фарах. Они имеют керамический цоколь

лампа ксеноновая

и выпускаются специально для установки в обычные фары.

За счет измененной формы формируется световой пучок, идентичный галогенной лампе, а это значит, что любой владелец малолитражки, джипа или другого авто может установить ксенон. Это стало возможным за счет особой формы колбы, в центре которой сделан шарообразный прилив


В лампах H1R и Н7R имеется специальное напыление,

Ксеноновая лампа Н1R, Н7R

которое отсекает лишние пучки света, корректирует световой поток, убирает оптический эффект (интерференцию света) и «нижнюю засветку». Поэтому лампы АРР (при правильной настройке) не ослепляют водителей встречного транспорта и удобны для самих владельцев. Ранее подобное напыление выполнялось только на лампах D2R для рефлекторных фар.

Но есть еще не менее привлекательные свойства: высокая скорость розжига, совместимость с бортовым компьютером, безопасность, большой срок службы и компактность, благодаря которой ксенон АРР можно устанавливать практически на любой автомобиль.

Для большей убедительности, посмотрите следующие изображения и сравните световые пучки от фар автомобиля «Газель» с разными лампами:

Согласно ГОСТу, классический световой поток должен выглядеть таким образом:

http://www.lab-auto.com/upload/Image/galogen.jpg

Вот такой световой поток создает обычная ксеноновая лампа:

http://www.lab-auto.com/upload/Image/ob_xenon.jpg      COMMON

На фотографии хорошо видно, что световой поток размыт и плохо освещает дорогу, а мощная засветка ослепляет водителей встречного транспорта.

На следующей фотографии представлен световой поток, образованный лампой АРР:

Свет лампы H7R          APP

Как видите, обычная галогенная и лампа АРР дают идентичный световой поток.

Продукцию АРР легко идентифицировать, поскольку она имеет уникальную упаковку, а блоки розжига и лампы легко узнаются по внешнему виду.

Все изделия АРР имеют Российский сертификат соответствия.


Возврат к списку